SOMBRITUDE

Dia tenebroso e sombrio

Sorria, amigo

Agora corra

Corra, voe e ame

AME com afinco e destemor

Queira com paixão apreço

Despreze sempre el fardo pesado dela suerte maleva

Quiera siempre ... siempre ... Amor

A mesmice cansa e a rotina vicia

Ande e vagueie nas ondas dos devaneios

Erotize o corpo e oxigene a alma

Hidrofobia e megalomania se unem

Não convivem

Se amam como canibais xipófagos e androginos

FUJA ... e ... MORRA SÓ

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 20/07/2006
Código do texto: T198430
Classificação de conteúdo: seguro