EM BUSCA DE MIM.

Ando em busca de mim mesmo

Combalido, através de trôpegos passos

Já nem sei se me irei encontrar

Pois já me domina o cansaço.

Nesta busca incessante de meu ego

Não encontro nenhum caminho

Ando sem ver, como se fôra um cego

Por dentro de mim, navego sòzinho.

Quem sabe nesta viajem incessante

Possa um dia renascer a esperança

Deste solitário e infeliz viajante?