*FANTASIAS*

QUIZERA EU VIVER UMA OUTRA VIDA NO SONHO...

ACHO POUCO O QUE SOU!O QUE FAÇO.

QUERIA VIVER OUTROS MOMENTOS,SER OUTRA PESSOA.

TOTALMENTE LIVRE.

SERIA UM SONHO,ESTÁ NUM SONHO ACORDADA.

E NÃO ME RECONHECER,JOGAR TUDO PARA O ALTO;

E FICAR COM VOCÊ.

CORRER PARA SEUS BRAÇOS E NÃO TER QUE ADORMECER.

POIS NESSA VIDA DE SONHOS...

QUERIA PARA SEMPRE VIVER.