VIDA, CRISTAIS DE MURANO?!

Muitas coisas sobre a vida creio que já aprendi, que ela é dom de Deus, é linda e maravilhosa...
Que os amigos, são nossas joias, raras e preciosas!
Que ela vale muito mais do que os cristais de murano, do que a prata que brilha e o ouro que reluz e todos os elogios que já recebi.

Pois, tudo é efêmero, são as vãs filosofias do ser humano... 

A vida é muito mais que do que podemos compreender. Viva a vida, creia no poder de Deus!

P.S.: Dedico a todos os amigos que acreditam na vida e na possibilidade de superação do ser humano. À minha amiga Edna Leite (Edinha), que de alguma forma é parte do momento e razão dessa reflexão.

Autor: Poeta NUNES DE SOUZA,  Acadêmico Imortal Fundador da Academia de Letras de Unaí e Região - ALUR, ocupante da Cadeira 16 - Patrono: Carlos Drummond de Andrade.

POETA NUNES DE SOUZA
Enviado por POETA NUNES DE SOUZA em 22/12/2009
Reeditado em 04/11/2021
Código do texto: T1991243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.