SOMBRAS

Sombras
o que a noite não conhece
 
Quanto mais jovem,
quanto mais velho 
o dia
mais elas se alongam
mais deformam a figura

Sombras
nunca têm altura
apenas uma triste candura

Sombras
elas não nascem
elas não morrem
elas são sombras
não são fantasmas
são como eu
apenas uma sombra