Vamos olhar para o nosso planeta

Uma sacola no chão

Um rio com espuma

A fome vem sem noção

A poluição continua

O comercio aquecido

As palavras que nunca param

A borracha que o tempo deixou esquecido

Porque não sabem quando acabam

As doenças que batem na porta

As mais novas infecções

Países com maiores poder de fogo se acomoda

E a cidadania não da soluções

O estranho esta aqui

E eu só sei rimar

Falei porque ando e vejo por ai

Porque talvez não esteja aqui pra contar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 23/12/2009
Código do texto: T1991951
Classificação de conteúdo: seguro