Andorinha

Andorinha que voa sem destino.

Agarro a tuas asas como fonte de esperança;

Quero contigo voar sobre a luz do horizonte;

Sem pensar em voltar.

Quero ainda que por um instante amar;

Tudo que me venha a memória intensamente;

Como mulher, onça, fera ferida me despir;

E neste rio me banhar sob a luz do teu olhar.