Tudo

Tudo é vida,

Tudo é silêncio.

Porque depende do momento

Em que alma se encontra.

Pois no linear da existência,

Ele decide se quer viver

Com alegria,

Ou na negra solidão.

Tudo é amor,

Tudo é desamor.

Em um coração que sofre

Ou vive a plenitude do sentimento.

Em uma vida que,

Vive o linear da existência

Dentro si.

A alma agoniza a indecisão de viver,

Por conta do tudo dentro de si.

Porque nem tudo é razão,

Nem tudo é emoção.

Tem que ter o equilíbrio perfeito,

Para viver o tudo que,

A vida oferece, a cada amanhecer.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 25/12/2009
Código do texto: T1995016
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.