REVERSOS

Visualização

o céu verte lágrimas na tarde
as luzes piscam por toda a cidade
fogem as almas do dia
entram as almas da noite

os sonhos sucumbem à realidade
a noite solta fantasmas etéreos
infindas vertigens escorrem
duendes perversos fingem verdades

os reflexos reversos e perversos
a culminância na ganância da ânsia
o tempo invento com um intento
rebento do espírito dos séculos

o céu verte lágrimas na madrugada
as luzes cansadas se entregam
fogem os fantasmas da noite
emergem os fantasmas de outro dia

o dia apaga os sonhos esquecidos
relembra figuras caricatas pacatas
o sol não acorda na manhã de chuva
e os duendes perversos se tingem

então não mais reflexos reversos
nem perversa ganância na culminância
do tempo o invento exige o intento
e a corda rebenta no ponto mais fraco