Q U I M E R A S

ande, que tenho pressa !

uma doideira de avançar

não me segure os passos

tenho ânsia de chegar

a algum lugar

como um alpinista

que se arrasta no grotão

desafiando perigos

para o prazer momentâneo

de ver do alto da montanha

os vales, as nuvens, o céu

e gozar da ousadia de ter chegado

arre, corra, tenho urgência

de estar em meu destino

não há penhascos a transpor

nem desafios

só a ira

dessa pressa

sem saber

doidivanas

onde vai dar...