SUMIR NA NEBLINA

Turvada a noite está

Com estrelas entre gotas

Com olhares camuflados

Corpos difusos

A se esconder pelas frestas citadinas.

A calçada composta

De sal e ar

Suja as patas, nódoa no pé

Como um buraco negro

A noite é uma grande galáxia

Só quem ousa entrar

E tatear por trás desse frio véu

Que a grande neblina deixou

Encontra os segredos

Momento ideal

Rápido morre

Dissolve-se.

E a luz revela

Racionalmente clara

Desfazendo o que antes não era tocado.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 23/07/2006
Código do texto: T199969