Seguindo o Horizonte

Por tempo me calei.

Estive em silencio,

E me contive em gritar.

Um grito silencioso

Ecoou pelas minhas entranhas.

Sufoca-me o desejo de falar.

Falar sobre tudo que penso e sinto.

Viajo em meus pensamentos,

Cruzo o horizonte das emoções

Montado no cavalo alado.

Pelo caminho encontro-me

Com a fada dos sonhos

Que revela-me os segredos

De minh’alma,

Finjo em não acreditar.

No silencio continuo a sonhar

E a percorrer os caminhos

Que me levam ao encontro

De mim mesmo.

Sigo o horizonte dos meus ideais.