Toda mulher é uma fada

Toda mulher é uma fada

(Valquíria Cordeiro)

Toda mulher é uma fada,

pois, tem a magia nas mãos,

e são também encantadas,

quanto seguem o seu coração.

Se esta trabalhando fora,

no tanque ou no fogão,

sempre sabe da melhor hora,

para experimentar uma nova poção.

Toda mulher sendo fada,

possui a beleza de tal...

ela só quer ser amada,

para ser feliz afinal.

(29/12/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 31/12/2009
Código do texto: T2005142
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.