O HOMEM QUE TOCOU O CÉU

Na época que o sangue era lei

E a descrença e ódio dominavam o mundo

Dizem ter existido um homem que tocou o céu

E as histórias de sua vida tornaram-se lendas.

Contam que ele não tinha nenhuma pretensão ou desejo

Mas com a luz enviada ele conheceu o medo

E sem saber se aquilo era bom ou mau aceitou o cortejo...

Então a graça lhe foi dada;mas era cedo!

Ele viu tudo, o universo, o início, o meio e o fim.

Nada mais o abalava, nem guerra, nem paz vigiada.

Alguns dizem que ele foi Deus

Outros que era o próprio Diabo!

Mas ele não era nenhum dos dois, ele se sacrificava em prol dos seus

Mas quanto mais sacrifício havia,

Mais queriam seu sangue!

E ninguém poderia entender o seu lado

Ou a responsabilidade daquele toque e de cada ato

Foi aí que o poder tornou-o escravo de sua própria mente

Tudo ao mesmo tempo e nada acontecia

Insensato, ele aprendeu que quando se vai alto demais é preciso cair, uma hora ou outra.

Ele tentou tocar o céu novamente

Mas este se afastava cada vez mais e mais...

Ele viu a morte de perto e a encarou de frente

Ela não disse seu futuro, só que em breve voltaria

Sua queda começou e quanto mais caia, mais lembrava que era preciso subir

Quando se está aqui embaixo o único caminho que se tem é subir

Porém seu fim se aproximava lentamente, lentamente, lentamente, lentamente...

Sua última missão, conta a lenda, foi suicida.

Subiu o mais alto que pode e com todo o poder e peso que lhe fora dado explodiu junto as estrelas, uma explosão visível desde o Céu até o Inferno

Selando seu destino e este mundo ele se foi...

E permanece lá em cima, olhando e cuidando para que ninguém mais cometa um erro que humano nenhum na Terra poderia suportar, o de tocar o Céu.

Vilela
Enviado por Vilela em 03/01/2010
Código do texto: T2008305
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.