I N S E P A R Á V E I S

meus fantasmas

não são medonhos

nem tristonhos

são criações

doidivanas

de uma mente

doente em sonhos

agitada

maltratada em cismas

são indagações imprecisas

irriquietas e incomodadas

sem respostas

eles me acompanham

estão no íntimo

navegam em oscilações

entre extremos

em delírios

andam comigo...