S K Y S U R F I N G

A mil e quinhentos pés

sobrevoam pensamentos

No skysurfing dos teus dias

No bangjumping dos teus sonhos

Pára-brisas, pára-quedas,

para nada

Um dia tudo se acaba

Em mil pedaços

pelo chão

Na vertigem

imperceptível

da queda

G Matos
Enviado por G Matos em 24/07/2006
Reeditado em 24/07/2006
Código do texto: T201080
Classificação de conteúdo: seguro