SOLIPSO

Feridas sucosas

Que perpassam jocosas

À mentirola tumular

Argumento silencioso

Daquele que finge ser

Um honorário autor

Aplausos aos inventos

Que sucumbem no esquecimento

No mofo do papel

Repousa no antro do poéta

A causa irrefutável

Da literatura surreal.

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 04/01/2010
Código do texto: T2010946