Poeta do porvir

 Perplexidade.
 Periocidade.
 Provação.
 Pinceladas do acaso.
 Permissão de nosso amor
  PARADA OBRIGATÓRIA.
 pivilégio de poucos
 PATENTE de muitos,
 procura de todos.
 Porta-voz
 de sonhos, do amor.
 Poeta do porvir.
 profeta das palavras.
 Projetor de somhos...
 prolifera o bem.
 pratica a palavra
  impulsiona a criação
 Perpetua a poética.
 Pára, apara. apura, opera
     a idéia.
 Afaga, aflora, arruama
           a palavra.
 Assim, acende, ascende,aciona, acontece
           o poema.
 Sentinela do amor.
 
 
COSMO
Enviado por COSMO em 25/07/2006
Reeditado em 15/09/2006
Código do texto: T201396
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.