Êxtases ao vento...

Lestam sentidos afoitos de afagos
derramados nas bordas do tempo...
Sudoeste que sopra lestando bagos,
apregoando ao sidério sentimento
ateando anseios que lança ao vento...
A lestada prepara núpcias se enfeita
de flores perfumosas, orna o leito.
Cavaco orquestrado acordes deleita,
ao som dos arautos arpejos do feito.
Taças que tocam, corpo que deita
ao sentir o fulgor que arfa o peito
aleluia em glória os poros espreita
florescendo artimanhas do súdito.
Olores se mesclam nos instintos
dos gozos sublimados em brisas,
matizes oriundos dos desatinos
de relâmpagos afastando as cinzas..
a LIRA dos ventos se amando
sublima! Se corpos nus ou taças,
na língua, o champangne sorvendo!
Borbotando delírios que abraças...
Brindando nos prados os passarinhos,
comovidos no rito procuram ninhos.
Na viração libada dos corpos e taças,
tilintando amor orvalhando as praças...

“A Poetisa dos Ventos”
Deth Haak
23/7/2006
 


Parabéns,  o texto  ESCRITOR é minha homenagem a você, que trilha como eu a mesma estrada. Semeando no no tempo sementes de ardor, sintam-se afagados. Beijos poéticos morrendo do prazer. " A Poetisa dos Ventos"
Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 25/07/2006
Reeditado em 25/07/2006
Código do texto: T201465