A lâmpada mágica

Esfreguei uma lâmpada mágica

Tal como na estória de Aladim

Foi então que surgiu um gênio enfim.

Ele me concedeu três desejos:

O primeiro que pedi foi o amor de Yasmin,

O segundo uma casa bem grande pra mim

E o terceiro uma fortuna em dinheiro

Que jamais tivesse fim!

O gênio foi camarada

E me concedeu um pedido a mais,

Foi então que pedi que o mundo

Se tornasse um lugar cheio de amor e paz.

Quando ele ia me conceder o desejo extra

O relógio me despertou.

Infelizmente tudo era um lindo sonho,

Mas em busca da lâmpada mágica de verdade, eu vou!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 09/01/2010
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T2020228
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.