Amor Obscuro

Minha carruagem percorre um caminho obscuro

Apenas o luar alumia a estrada escura

Ao meu lado, Plátio, meu servo, a vigia

E atento com as mãos sobre o gládio,

tão pulcro, tão imponente, tão servil...

Chama minha atenção entre um facho de luz

Os cocheiros se apressam

Temos que correr, o tempo urge

Já não podemos esmorecer

Fico me lembrando da minha coroação

Não sou rainha por opção, sou por coação.

Meu reinado por um amor.

Meu amor por uma paixão.

Devota sou de coração, mas farta estou desta condição.

Por um momento trocaria tudo.

Meus vestidos de seda, minhas jóias raras

Minhas aias, minhas anáguas

Meu reinado por um amor.

Meu amor por uma paixão.

Percebo então que não tenho opção

Não há escolha, não há mais tempo

Meus sonhos são surreais

Meu reinado por um amor

Meu cetro por uma paixão

Que não verei nunca mais.