NOITES...

Uma a uma
foram do céu
apagando
as estrelas
e tudo se transformou
em poeira e pó...

Foram embora
as noites de amor
a lua escancarada
apaixonada
na madrugada partiu
sem dó
tirando do firmamento
o canto dos amantes...

Uma lágrima
rolou do céu...
era uma nuvem
anunciando
que já não
havia noite
no coração
da terra...

Um negro veludo
apoderou-se
no infinito...
tal qual ausência
de palavras
meu poema
ficou sem tema...

Logo eu,
mulher sonhadora
nao tenho
a quem ofertar
as noites
perfeitas
que um dia
escrevi a sonhar...
...as estrelas
não moram
mais lá...
c
  a
    í
     r
      a
        m
           ...

... a noite de hoje
não recebeu
meu olhar...