*AMNÉSIA*

COMO GOSTARIA DE TER VOCÊ NOVAMENTE,

NEM QUE FOSSE PELA ÚLTIMA VEZ.

MESMO QUE FICASSE MAIS DEZ ANOS.

SEM VE-LO TAMBÉM.

VER TEUS OLHOS...SEUS OLHOS,

COMO ESQUECER... FICOU MARCADO EM MINHA MENTE.

BEIJAR TEUS LÁBIOS NOVAMENTE;COMO ANTIGAMENTE.

POR QUE SEMPRE TEM QUE SER ASSIM...

AMOR IMPOSSÍVEL SEMPRE TEM FIM.

BY DIANA LORENA