EMOÇÔES À FLOR DA PELE.

 
Quisera ter pleno e total domínio
Sobre minhas insólitas emoções
Desacatá-las, pô-las em declinio
Não dar-lhes guaridas ou lições
 
 Mas elas nunca me abandonam
Discutem comigo e sou vencida
Riem do meu pranto, desabonam
Têm vida própria, batalha perdida
 
Minhas emoções são aventureiras
Navegam onde querem, inquietas
Não cumprem regras, convenções
 
Minhas emoções são passageiras
Teimosas, jamais ficam quietas
Só aceitam minhas transgressões.