Quando meu vestido virou borboletas...


Fui seguindo seus passos através das letras
Soltas pelos seus caminhos misteriosos
Quando me dei conta
Você não estava mais em seus pensamentos
Olhei para sua face e não consegui entrar nos seus olhos
Pois estavam perdidos nos reversos da sua mente
Perdido num espaço de tempo qualquer

Então saí de mim
E abandonei tudo o que me vestia
Nestes fragmentos de vida
Virei um vazio
De um amor que ficou esquecido
Pela esquizofrenia
Deste destino marcado
No muro do silêncio
Que não nos permitiu mais amar...

Meu vestido de noiva ficou suspenso
Num quarto qualquer da existência
Onde os amantes morreram
De amor...por amor...
Libertando todas as borboletas
Que estavam ali no tecido
Presenciando essa libertação
Para o que é realmente eterno...

...o silêncio.