Sou o ar

Eu sou do ar.

Sou poeta.

Sou da pena e não da espada.

Sou a calma e a tranqÿilidade da brisa.

Eu sou o ar.

Se, tenho raízes aéreas,

vivo à espera de algo mais.

Nessas minhas viagens etéreas,

estou sempre a sonhar.

Quando triste, eu vivo.

Estou presente em meus versos,

que minha brisa insiste em apagar.

Mesmo morto, continuarei sendo.

Sou poeta.

Na falta da poesia,

simplesmente, nada serei.

O meu guia são as estrelas,

e, o vento....

ah! ...ele que se encarregue de me levar!

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 14/01/2010
Código do texto: T2028640
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.