Todos Cantam a Mesma Canção

Neste confim de murmúrios

do passado

Abrigo-me da passagem

do tempo;

desejo voltar às memórias...

Ao tempo passado:

-A todo o momento;

-Ao ritmo de Inventário!

Sentir a ode do momento

Para contar histórias;

Com tempo...

Sentir-me serventuário:

-Caminhar nos dias;

-desta navegação

com memórias!

Histórias dobradas

Peso dos anos sabias;

Morrem de desprezo...

Nesta solidão;

Esqueci!

Quanto elas são!

Nesta ode dePoetas;

Todos cantam

a mesma canção!

14/01/2010

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 14/01/2010
Código do texto: T2029228
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.