O PROGRESSO

O RABISCO EM TORNO DE UMA FOLHA

NO PROJETO, O RETRATO DO MUNDO

O TIJOLO, A MASSA NO CHÃO

MOLDURAS QUE FAZEM O ESPELHO

EM REFLEXOS O TRAÇO, O CIO

PAREDES SÓLIDAS QUE NASCEM

IMCAPAZEM DE SACIAR A ÂNCIA

CADA VEZ MAIS FORTE E MAIOR

ANGELO RONCALLY
Enviado por ANGELO RONCALLY em 28/07/2006
Código do texto: T203760