NOVA HISTÓRIA

Verso e reverso

sou o inverso,

a página virada,

o que não ousa mais.

Capa e contracapa,

sou a história

de um passado difícil.

Pintando o verso

do colorido quadro,

só vi borrões

de um reverso incolor.

Não quero o título

da capa

e a contracapa é insignificante.

Sou a poesia

de um verso permanente

que se fez nódoa

na alma ensandecida.

Tomo a borracha,

apago o tempo

e os rabiscos persistem.

Mas eu insisto,

sou persistente.

Sou forte agora,

sou gente.

Rasgo a página,

queimo o verso

e das cinzas,

dos pedaços,

escrevo outra história.

Giustina
Enviado por Giustina em 18/01/2010
Código do texto: T2037653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.