Eu disse um dia

No decorrer da vida aprende-se muitas coisa

Ficam varias lições

Existem possibilidades de outras

Mais existem tentações

A vida é um caminho

Onde você mesmo se guia

E continuando esse versinho

Nem tudo que eu quero eu podia

A vida é um mar de preconceitos

Do Qual você tem que se defender

Mantendo seu respeito

E não se igualando aos outros da pra entender

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 19/01/2010
Código do texto: T2038943
Classificação de conteúdo: seguro