CHORO

O AVESSO DA LUZ REVELADA

OLHANDO DO FUNDO A SUPERFICIE

EM UM RIO FORMADO DE LÁGRIMAS

SURGIU UM SOL ESCONDIDO

ENTRE OS OLHOS NO FUNDO DO RIO

REFLETIU-SE A ESTRELA PERDIDA

SURGIU UMA FACE MOLHADA

ANGELO RONCALLY
Enviado por ANGELO RONCALLY em 28/07/2006
Código do texto: T203953