MISTÉRIO DO SER CRIADO

Sou o mistério do ser criado,

Busco nas formas

A razão de ser.

Tenho comigo o infinito,

Trago na carne a razão de viver.

Inebriado pelo fragor da natureza,

Fito o tempo, que não é mais errante.

Entre o tempo ,

E a eternidade

Permaneço adormecido

No mistério do ser criado.