João que tudo viu!

Como pude suportar,

Ver Jesus a cruz carregar,

Ver homens vis o açoitar,

Como pude suportar¿

Vi espinhos o coroar,

O seu rosto a sangrar!

Por um tempo atrás,

O seu pedido agonizante,

Que não podia suportar,

Esta dor por um instante!

Vi homens a julgar!

O sem pecados acusar!

Como pude suportar!

Por um gesto de amor,

Foi um beijo,

Que o entregou!

Até Malcolm curou,

Quando Pedro o cortou.

Um poder que estremeceu!

Céu e terra escureceu,

Pela morte,

De um Galileu!

Dor imensa suportou...

Quando pregos o penetrou.

Mesmo quando gritou:

Deus meu!Deus meu!

Com amor,

Ele tudo suportou!

Findou a agonia,

Daquele que ao findar de um dia,

Meus pecados carregou!

Não pude ver,

Um anjo com poder,

Vendo Cristo reviver!

Sei que ele se foi,

Para o céu ele partiu,

Mas triste fico eu,

João que tudo viu!

Ed Martins
Enviado por Ed Martins em 21/01/2010
Código do texto: T2042730
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.