Rubi

Rubi

Da amargura da vida,

fui salvo.

Se, os abismos, extirpam os sons,

no velho verso, como feto,

como alvo,

da bela e preciosa gema,

nos mesmos tons...

Deixam de ser cinzentos,

os sentimentos, na mesma vela,

que trazem de longe,

aqueles bons ventos,

na esperança que ao peito sela...

Como o rubi,

na sua força rubra,

agora, cresce a paixão,

aviva a chama,

legado ao poeta,

que tanto ama...

Sem violência,

que a ele cubra,

mergulha a poesia em incertezas.

ficando daquela pedra,

suas belezas...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 21/01/2010
Código do texto: T2042846
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.