Quisera

Quisera,

seguir um só leme,

sem os medos dessa estrada,

sem receios, sem mais nada...

Passo a passo,

caminhar devagar, a pé.

A pressa, não pode, jamais,

ser mais do que é...

Sobram dúvidas...

Essa parte, tão bastarda,

tanto mais aflorada,

já monta sua guarda...

A verdade proibida,

pelas forças que nos calam,

ou, tentam calar.

Sobra a força banida...

Mais que a vontade,

emergem novos valores,

aqueles, mesmos descrentes,

meio a tantos horrores,

jogam as suas sementes...

Se valerá a pena,

sempre restará a dúvida.

Não importa.

Mudaremos a cena,

mudaremos os atores.

Infelizmente,

o mesmo cenário,

no mesmo vestuário,

as mesmas dores...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 21/01/2010
Código do texto: T2042975
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.