assim, assado

Eu nasci assim, sob uma luz que me segava.

chorei, porque bem não me cheirava.

bateram forte na bunda,

seria a primeira tunda?

Pelado, vendo tudo virado,

Pensei até em desnascer

mas perdi a fresta na festa.

acharam que eu não pensava,

era triste a luz do dia

e eu só chorava.

mas logo veio a alegria

porque, via pela fresta, a poesia.

e agora, eu era um ser

e assim seria;

seria assim, mas pensei:

ai de mim... um ser assim,

depois de viver coisas etéreas,

à mercê das bactérias,

ganhei um prumo, um rumo

e, ereto, ganhei a estrada

até achei que tinha achado um norte

mas tal era a minha sorte

que a estrela nu'era d'alva

e a única certeza era a morte

tinha que ser assim, crescer assim

e assim cresci

eu vi o tempo parado

um vento ventar de lado,

engoli o grito calado

mas a vida sorriu pra mim

passei até pelo passado

mas sempre sendo assim

corri um corre-corre danado...

até que caí em mim

me levantei, enfim...

fiquei um tanto quanto espantado

depois de tanto tempo sendo assim

agora, me chega um Serafim

e diz assim:

-você tem que ser assado.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 22/01/2010
Reeditado em 19/06/2010
Código do texto: T2044014
Classificação de conteúdo: seguro