Por trás do espelho

A magia torna-se realidade...

Aparências e formas irreais,

enigma e pura fatalidade.

À sua frente, imagens surreais.

Somos o que queremos ser.

Com mil coisas a fazer,

embaraçosas, despudoradas,

por nada envergonhadas.

Estimula a imaginação,

doce e terna sedução.

Entretanto, o que não sabemos,

que quando estamos na sua mira

por trás do espelho, que não vemos,

um mundo inteiro nos admira.

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 22/01/2010
Reeditado em 23/01/2010
Código do texto: T2044443
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.