O diabo babou

O diabo babou

O dia que o diabo babou.

A fria que o padre entrou.

O ar do dia ardia e voou.

O mar do ia doía e chorou.

O canto do santo Benedito.

O pranto do manto dito.

A baba com rabo do diabo.

Acaba com cabo do quiabo,

Que escorrega na cega possuída.

Que nega e não rega a atingida.

Dobrada envenenada e viva.

Encapetada enganada e ativa.

Viva e amortecida por pesticida.

Incisiva e entristecida dor aparecida.

O NOVO POETA. (W.Marques).