Momentos

Uma estrada nos espera

Um imenso arco de fogo

A hora que agora era

A íris que ilumina meu olho

Agora só pode ver o mesmo

Repassando sobre as palavras

Tão mal pensadas quanto o erro

Uma língua que ninguém fala

O breve e intenso desejo

Talvez que eu nunca pensei

Porque se passa num lampejo

As cortesãs que eu deixei

Agora só me resta apreciar

A incandescente órbita do relógio

Que congela num simples piscar

Vai muito alem de ser lógico

Alem do horizonte infinito

Que se perde em meu olhar

E vê no tempo um labirinto

Cada segundo jaz nesse lugar

A vida e feita de momentos

As horas são fadas imaginárias

Temos o sol e a lua a todo tempo

Temos um sol e uma lua em todos os momentos.

Adam Lioncourt
Enviado por Adam Lioncourt em 25/01/2010
Código do texto: T2049204
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.