UM MERGULHO NA POESIA

Inundo-me de fantasia

converso com estrelas

mergulhando nas profundezas

do universo da poesia

Vou me afogando extasiado

em denso âmago poético

e avanço, louco, eclético

poeta de devaneio fantasiado

Simples vate multicolorido

pela beleza da lua apaixonado

da vida um poema escolhido

amante do mar encapelado

Há silêncio em murmúrios

n'alma de sonhos encantada

nessa rota bela, iluminada,

prenúncio, sim, de bons augúrios

E nos meus versos afogados

como em densas águas cristalinas

brotam lindas flores repentinas

onde suspiram beija-flores enamorados

São linhas lá no céu rabiscadas

traços do versejar inacabado

respingos de um poema iniciado

borboletas no espaço desenhadas

Em meio a esse oceano o meu eu

embriagado por completo na poesia

respirando por um canudo de alegria

escrevo o sonho que você leu

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 27/01/2010
Código do texto: T2053395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.