COADJUVANTES?

Não existo.

Insisto.

Não existo.

Nem você existe.

Não fique triste.

Somos figuras de um sonho.

Coadjuvantes de uma peça teatral?

Somos de outra esfera?

De outro espaço sideral?

Sei não.

Acho que somos os atores principais.

Vivemos mudando de mundos e nos encontrando.

Somos almas gêmeas que se reconhecem.

Que nunca se esquecem.

Digo que não existimos.

Apenas insistimos...

Em reencontros.

Estamos sempre prontos.

Para um beijo, um abraço.

Qual será o nosso próximo passo?

Um encontro em que espaço?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/01/2010
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2058146
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.