Canção da Vitória

Ao novo amigo que eu chamo de vento

ganhei ao fim da longa jornada

o sacrifício feito marcou o advento

e pelo caminho ficou a serpente esmagada

Em minha vida morreu o sofrimento

nasceu a estrela que irradia azulada

nas sombras não há mais fingimento

sob a lua, a certeza da Princesa amada

A beleza da canção marcou o momento

pois foi com sonhos e desejos modulada

mas era nosso amor da inveja o alimento

era a perfídia com a mentira adulada

Aiwass bateu o martelo em consentimento

e o arauto espalhou a notícia tão esperada.

O pedido feito, aceito foi o casamento,

Princesa Edila, a estrela da Alvorada.

Ah! Porque antes de voar nas asas do vento,

minh'alma esteve presa acorrentada

e mesmo o amor não evitou o ferimento

tamanho o veneno da infâmia intentada

Alhosal
Enviado por Alhosal em 29/01/2010
Código do texto: T2058323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.