Andarilho Desertor...

Vestir sandálias

Andarilho do tempo

Vislumbro teus passos

Perduro nas estradas e aceno

Suaves são as folhas

Discretas são as brisas

Serena é a neblina

E a garoa fina

Desfila desvelos

Banha raízes e pétalas

Andarilho pelos ventos

Ao silêncio sempre ausente

De passarinhos contentes

E nos riachos contínuos

Dos lábios de virgens

Flores vertentes

Os caminhos do meu Amor

Andarilho sedutor

Transluzo a seiva

Da vida em versos

E em rimas

Trilhas caminhos rumos

Desertor...

Gigio Jr (Alvoradas-2010)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 29/01/2010
Reeditado em 20/11/2014
Código do texto: T2058383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.