SURREAL

VOCE ESCONDEU SUA MÃO

DEPOIS QUE BEIJEI SUA FACE

EU SO QUERIA DAR-LHE UM BEIJO

VOCE ESCONDEU SEUS OLHOS

SO QUERIA SUA AMIZADE

VOCE ESCONDEU SEU ROSTO

E DISSE QUE EU NÃO TINHA CABEÇA...

ANGELO RONCALLY
Enviado por ANGELO RONCALLY em 31/07/2006
Código do texto: T205912