Poesia em mutação

(Débora Acácio 22/07/2003)

Mudanças são necessárias pois estamos em

constante fase de mutação.

O mundo ao nosso redor, gira.....

Tudo muda....

Os ventos, as tempestades, as erosões...

Erupções...

Assim estou em constante mutação

Profunda.....lenta e algumas emoções em estado latente.

Mutação indolor..... em alivio com pensamentos livres

Mutação de versos, prosas e poesias

Com ou sem rimas e simetrias

Mas com palavras coerentes que vertem num

papel com uma caneta os meus sentimentos expostos ou

aqueles escondidos nas entre-linhas de cada poesia

Poesia mutante...

Sincera do meu eu para o vosso eu

Completamos o nós

Mudando tudo em nós

Alterando cada linha, palavra

Sentimentos.... emoções pulsando

Lágrimas em Evasão

Sorrisos em expansão

Esperança na condição

Carinhos em convulsão

O amor na formação...

Evolução......

Poesia em mutação

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 31/07/2006
Código do texto: T206041
Classificação de conteúdo: seguro