O ENCANTO DA LUA

na estrada escura

estava eu a passar

que lua bonita!!!!!

a me encantar

doce deleite

quis me entregar

viajei na magia

do seu olhar

que se juntou

com a lua para

me enfeitiçar

respiração ofegante

não deu para parar

e aos encantos do

lobisomem fui me

entregar.

Autora:jujumary 31/01/2010