X-Man

Sou Volverine

Mutante, sem dúvdas

Sou poderoso,

Minhas mãos se tranformam

em garras,

lâminas afiadas

Quando ameaçadas, sem dúvida.

Caso contrário, sou um cordeiro,

eiro

Eiro eiro,eiro, cordeiro de Deus

Sou eu.

Lobo,porém,

Quando sinto o perigo.

perigo

perigo

Perigooooo....

Não há ninguém;

Para pedir ajuda;

Todos se foram daqui

Como um dia, eu fui;

Foi o acaso... será?

Não, acho que é o fluir, o fluir da eterna vida

e da morte, que leva, e eleva, e trás de volta;

Volta?

Recordações ;

De alguém, que poderia estar aqui

para sempre.

Volto, hoje volto, estranho.

Estranhamente volto;

Não sabia que o amor

o amor é eterno.

E, mesmo sem saber quem sou;

Lutaria pelas pessoas que amo, ou amei

nem que teria garras tão afiadas;

Capaz de tudo.

Tudo.

Vou buscar-te onde estiveres.

Para sempre.

Sou Volverine

Fizeram-me, esconderam-me;

Mas hoje estou aqui

E aqui ficarei

Até saber que não te levarão"pra onde eu fui"

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 31/01/2010
Código do texto: T2061780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.