Devaneio do amor!

Minha mente insana deseja possuir seu corpo,

sinto mesmo distante o exalar de seu sexo,

beber água excita-me,

sinto-a como seu prazer,

sua excitante vontade de me amar,

me delicio, como abelha no mel.

Delírios de uma vida com você.

Vivo, experimento o não experimentar-te.

A distância! Há vontade de te amar.

amor, amor, amor...

Viciei-me em você,

Prazer, amor, prazer

Ei, de possuir teu corpo,

e dele irei provar,

todo o gozo que é o amar.

Minha mente imagina

Você e eu. Desnudo, você em mim.

Mente insana, que subitamente te ama.

Desejo, vida, saudade.

Por onde andas, Auxilio de minha lucidez?

vem vestir-me de teu corpo,

me fazer sentir teu prazer.

Súbito devaneio do amor

minha mente insana deseja possuir seu corpo,

e te pertencer, teu prazer, meu prazer

minha mente insana deseja possuir seu corpo.

Minha mente louca ambiciona ser dono de seu Amor.

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 01/02/2010
Reeditado em 01/02/2010
Código do texto: T2062564
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.