VOCÊ É O OUTRO DO OUTRO!!!!! (UM POEMA RADIKAL E HARDCORE).

VOCÊ QUE CRITICA O SEMELHANTE,

TAMBÊM SE ASSEMELHA À ELE!

SOMOS O MESMO ESPELHO QUEBRADIÇO E TURVO DE INTOLERÂNCIA

LAGRIMAS DE "TERRORIZER",

BANHANDO EM SONS GUTURAIS

O "EXTREME NOISE TERROR" DE TODOS NÓS

MEROS CADAVERES AMBULANTES QUE

SEMPRE VOMITAM MERDAS NO VENTILADOR!!!!

E DEPOIS A MERDA VOLTA PARA NÓS MESMOS E NOS SUJA!!!

ESTAMOS MORTOS POR "NAPALM" TODO O TEMPO

INCINERADOS POR PURA IGNORÂNCIA!

EM DESGRAÇAS HARDCORES E COTIDIANAS!!!!

EU SOU VOCÊ AMANHÃ E VICE-VERSA

QUE NÃO VERSA PORRA NENHUMA!!!!!

DE QUE ADIANTA CRITICARMOS OS OUTROS - SE

FAZEMOS IGUAL OU PIOR DO QUE ELES??????????

POR ISSO DEVEMOS MEDIR NOSSOS PRECONCEITOS

EM PROL DE UMA EVOLUÇÃO AUTODIDATA!

DEVEMOS EXPURGAR NOSSOS "MORBID ANGELS"E NOSSOS SONHOS DE "CANNIBAL CORPSES"

SIM!!!! VOS DIGO....

SOMOS MEIO PSICOPATAS E MEIO ALUCIANADOS

EM FUGIR DE NÓS MESMOS O TEMPO TODO

SEMPRE E SEMPRE USANDO MASCARAS FÉTIDAS DE PUS E SANGUE!

MENTIR PARA TODOS É A NOSSA VERDADE E ISSO É

UMA VERGONHA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 01/02/2010
Código do texto: T2063815
Classificação de conteúdo: seguro