Intoxicante

Totalmente deprimente

Você me trata como uma idiota,

Eu estou agarrada nos motivos,

Para as coisas idiotas que você faz,

Você é intoxicante, não há nada que eu possa dizer,

E eu sinto como se estivesse sangrando,

De mil milhas de distância

Todas as estrelas estão desaparecendo E as minhas também,

Todas as lagrimas ...

Caindo, e eu também

Você é totalmente deprimente

Você me trata como uma idiota,

Eu estou agarrada nos motivos,

Para as coisas idiotas que você faz,

Você é intoxicante , não há nada que eu possa dizer,

E eu sinto como se estivesse sangrando,

De mil milhas de distância.